官网首页 燕窝专题 海参专题 虫草专题 花胶专题 石斛专题 陈皮专题 养生知识

首页 > 陈皮专题 > 新会陈皮的常见吃法

新会陈皮的常见吃法

 第一种:与肉类搭配

 

新会陈皮与肉类搭配,可以去膻增香。例如,对于羊肉这类,用小小的一片陈皮就可以将羊臊味除去。

 

1b5044987a534cd38e3417bb955391e9.jpg

 

第二种:与甜品搭配

 

新会陈皮与甜品搭配,可以开胃消食。例如,甜品陈皮红豆沙,放上一小片陈皮,可以起到甜而不腻的作用,也有助于消化。

 

8b9e174c93264e1584b607cb6a1df4ec.jpg

 

第三种:跟茶类冲泡

 

新会陈皮跟茶类冲泡,味道温香陈和。

 

f151847623db45a1bea1b3aa56ae2094.jpg

 

以上三种就是新会陈皮最常用到的食用方法。

 

温馨提示:新会陈皮虽好,但也不宜放太多,适量就好。





温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:gucha2018,有源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://lingcaoyuan.com/(灵草园养生网)。



灵草园养生网

微信扫描二维码咨询

手动添加微信:gucha2018

关注我们

添加微信好友,关注最新动态